Para saber se você está utilizando a versão atual do aplicativo de DataScope, você deve primeiro verificar se há novas atualizações disponíveis em seu aparelho.

Quando realizados os passos anteriores, você deve:

1. Abrir o aplicativo em seu dispositivo
  2. Acesse a seção "Configuração" no menu principal
  3. Clique na seção "Versão" para atualizá-la

Pronto! Você já estará utilizando a versão mais recente do App.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------