Sistema Android:

Download do aplicativo em Android:

No seu dispositivo acesse a PlayStore e busque pelo aplicativo de DataScope, ou clique aqui:

1. Toque no ícone de download
  2. Abra o aplicativo e insira suas credenciais
  3. Você já está pronto para responder os formulários diretamente do seu celular.

Sistema iOS (Apple):

Download do aplicativo em iOS:

No seu dispositivo acesse a AppStore e busque pelo aplicativo de DataScope, ou clique aqui:

1. Toque no ícone de download
  2. Abra o aplicativo e insira sua credenciais
  3. Tudo pronto! Você já poderá responder os formulários pelo dispositivo.

Importante: Lembre-se de respeitar as letras maiúsculas e minúsculas de sua senha.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------