Em DataScope você poderá definir os acessos que cada usuário pode ter. Para fazer mudanças no perfil de cada usuário você deve acessar, na plataforma web, Configurações> Usuários

Logo, clique no seguinte ícone para editar cada usuário correspondente.

Nesta página você encontrará uma série de acessos que poderá autorizar ao usuário selecionado.

Além disso, poderá restringir os formulários e endereços de cada usuário em Configurações Avançadas.

Permissões (Geral):

• Pode visualizar as respostas dos formulários: permite ou limita que um usuário possa ver as respostas de um formulário
  • Pode usar o Chat (bate-papo) entre usuários da plataforma: permite ou limita que um usuário possa conversar pelo chat dentro da plataforma (planos pagos)
  • Pode acessar todos os formulários disponíveis: permite ou limita que um usuário possa responder formulários sem a necessidade de que eles estejam destinados a ele.
  • Pode acessar formulários atribuidos a ele: permite ou limita que um usuário possa ver os formulários atribuídos a ele.

Permissões (Avançado):

• Pode alterar o status dos formulários (Plataforma Web): permite ou limita que um usuário possa estabelecer os estados de formulários
  • Pode criar Listas Personalizadas (Plataforma Web): permite ou limita que um usuário crie uma lista de dados personalizada.
  • Pode modificar suas próprias respostas (App): permite ou limita que um usuário modifique respostas de formulários.

Permissões (Admin):

• Pode editar acessos ou criar novos usuários (Plataforma Web): permite ou limita que um usuário possa criar ou visualizar outros usuários. (Este acesso também permite conceder acesso à Equipe de Suporte de Datascope)
  • Pode exportar os dados (Plataforma Web): permite ou limita que um usuário possa exportar a informação coletada na plataforma (respostas).

Configuração Avançada

• Permissões de Localização: A permissão de locais permite que o usuário visualize apenas os formulários que foram preenchidos escolhendo esse local. Para que o filtro seja aplicado, os formulários devem ter uma pergunta "Seleção da lista de dados" com a "Lista de Endereços" como a fonte da lista de dados. Se esse campo for mantido vazio, o usuário não terá restrições e poderá ver todos os formulários enviados, independentemente do local selecionado no formulário.
  • Permissões de Formulários: Permite selecionar os formulários que o usuário poderá ver e responder entre os formulários existentes em sua conta. Se esse campo for mantido vazio, o usuário não terá restrições e poderá acessar todos os formulários da conta.

DICA: Mudou os acessos de um usuário mas ele ainda não consegue visualizá-los no aplicativo?

O usuário deve sair e voltar a entrar no aplicativo (logoff / login) para atualizar suas permissões

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------