Em DataScope você poderá definir os acessos que cada usuário pode ter. Para fazer mudanças no perfil de cada usuário você deve acessar, na plataforma web, Configurações> Usuários

Logo, clique no seguinte ícone para editar cada usuário correspondente.

Nesta página você encontrará uma série de acessos que poderá autorizar ao usuário selecionado.

Além disso, poderá restringir os formulários e endereços de cada usuário em Configurações Avançadas.

• Mostrar respostas de formulário: permite ou limita que um usuário possa ver as respostas de um formulário
  • Bate-papo: permite ou limita que um usuário possa conversar pelo chat
  • Formulários de resposta: permite ou limita que um usuário possa responder formulários sem a necessidade de que eles estejam destinados a ele.
  • Exibir formulários atribuídos: permite ou limita que um usuário possa ver os formulários atribuídos a ele.
  • Permitir mudar o estados de formulários: permite ou limita que um usuário possa estabelecer os estados de formulários
  • Criar lista de dados personaliza: permite ou limita que um usuário crie uma lista de dados personalizada.
  • Modificar respostas de formulário: permite ou limita que um usuário modifique respostas de formulários.
  • Mostrar ou criar usuários: permite ou limita que um usuário possa criar ou visualizar outros usuários. (Este acesso também permite conceder acesso à Equipe de Suporte de Datascope)
  • Exportar dados: permite ou limita que um usuário possa exportar os dados registrados.

Configuração Avançada

• Permissões de Localização: A permissão de locais permite que o usuário visualize apenas os formulários que foram preenchidos escolhendo esse local. Para que o filtro seja aplicado, os formulários devem ter uma pergunta "Seleção da lista de dados" com a "Lista de Endereços" como a fonte da lista de dados. Se esse campo for mantido vazio, o usuário não terá restrições e poderá ver todos os formulários enviados, independentemente do local selecionado no formulário.
  • Permissões a Formularios: Permite selecionar os formulários que o usuário poderá ver e responder entre os formulários existentes em sua conta. Se esse campo for mantido vazio, o usuário não terá restrições e poderá acessar todos os formulários da conta.

DICA: Mudou os acessos de um usuário mas ele ainda não consegue visualizá-los no aplicativo?

O usuário deve sair e voltar a entrar no aplicativo (logoff / login) para atualizar suas permissões

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------