Quando usamos um mesmo formulário diariamente, as respostas muitas vezes podem se repetir, principalmente quando falamos de clientes, produtos ou atividades.

Neste caso, na DataScope, é possível guardar listas com essa informação e depois convocá-las dentro de uma pergunta.

Para utilizar essa funcionalidade acesse o Construtor de Formulários Móveis e selecione uma das seguintes perguntas:

• Dados Numéricos
  • Dados de Texto
  • Dados de Opção Única
  • Lista de Dados de Opções
  • Verificar Dados

Logo, abra a pergunta, clique em Fonte de Lista de Dados e escolha uma das listas que já foram adicionadas a sua conta, anteriormente,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DICA: Sempre que você adicionar valores dentro de uma pergunta, esta lista ficará guardada automáticamente na sua conta DataScope e poderá ser convocada em outros formulários. Assim quando você quiser agregar um novo valor poderá fazer isso dentro dessa lista e não terá que modificar todos os formulários.

---

Quer saber como atualizar uma lista? Clique aqui!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------