Na DataScope somos comprometidos com a segurança da informação.

Nos responsabilizamos de assegurar que somente você e seus usuários tenham acessos a seus dados. Tanto que nem mesmo a equipe de suporte pode acessar sua informação sem autorização.

No caso de precisar de ajuda de suporte é possível autorizar o acesso da seguinte maneira:

1. Vá até a seção: Configurações >  Conta

2. Clique em Configuração Avançada

3. Selecione a opção Conceder Acesso Ao Usuário de Suporte DataScope.

4. Clique em Salvar.

IMPORTANTE:

Se o campo já estiver selecionado, você deverá desmarcar e clicar em “Salvar”. Logo, retornar à página, selecionar o campo novamente e clicar em “Salvar”.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------