Na DataScope somos comprometidos com a segurança da informação.

Nos responsabilizamos de assegurar que somente você e seus usuários tenham acessos a seus dados. Tanto que nem mesmo a equipe de suporte pode acessar sua informação sem autorização.

No caso de precisar de ajuda de suporte é possível autorizar o acesso da seguinte maneira:

Vá até a seção Configurações >  Conta > Configuração Avançada e clique em Conceder Acesso Ao Usuário de Suporte DataScope. E então clique em Salvar.

IMPORTANTE: Se o campo já estiver selecionado, você deverá desmarcar e clicar em “Salvar”. Logo, retornar à página, selecionar o campo novamente e clicar em “Salvar”.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------