Es posible deshabilitar su cuenta. Para esto, es necesario ir sección "Ajustes", luego "Ajustes cuenta" -> "Configuración Avanzada" y hacer click en "Deshabilitar Cuenta"

Luego, feliz que nos deje sus comentarios para seguir mejorando :) y volver a presionar "Deshabilitar Cuenta"

***IMPORTANTE:

Al deshabilitar su cuenta, si tiene usuarios dentro de ella, asegúrese de cambiar los correos electrónicos de estos usuarios si los desea agregar a una cuenta en el futuro.

Para hacer esto, acceda a Ajustes> Usuarios y haga clic en el ícono de lápiz para editarlos.

En caso de deshabilitar su cuenta por error, puede contactar nuestro Equipo de Soporte a través del Chat de la plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Did this answer your question?