Para preencher ou responder a seus formulários, é preciso:

1. Fazer o download do aplicativo de DataScope em seu dispositivo móvel (smartphone ou tablet). Veja aqui como fazer isso.
  2. Ser um usuário registrado na conta do Administrador que criou o formulário que você precisa responder.

Através do aplicativo, você poderá escolher entre duas formas de preencher os formulários:

1. Aba Formulários

• Abrir o menu do aplicativo
  • Entrar na aba | Formulários |
  • Escolher o formulário que precisa preencher
  • Comece a responder às perguntas

2. Aba Tarefa Atribuída

• Abrir o menu do aplicativo
  • Entrar na aba | Tarefa atribuída |
  • Escolher a tarefa desejada
  • Comece a responder às perguntas

*Imagem do menú do aplicativo

Cada pergunta do formulário tem 3 botões disponíveis:

• Anterior: Pode voltar para a pergunta anterior.
  • Menú: Pode ver todas as perguntas do formulário e se mover para a pergunta desejada.
  • Próximo: Vá para a próxima pergunta

----

Com a mais nova integração de DataScope ao Google Forms, agora é possível compartilhar seus formulários de DataScope através de um link. Clique no botão abaixo para saber como:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------