Para sincronizar los cambios hechos en un formulario desde la plataforma web en un dispositivo se deben realizar los siguientes pasos:

1. Abrir la app en su dispositivo

2. Dar click en el Menú de la parte superior izquierda de la pantalla

3. Entrar a Configuración

4. Hacer click en Actualizar Listas

Importante: Revisar que su sesión no esté expirada. Si está expirada debe cerrar sesión e ingresar nuevamente.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------