📌 Configuración Google Sheets:

1. Entrar en Google Sheets y crear la hoja de cálculo donde desea recibir los datos (https://www.google.com/intl/es/sheets/about/).
  2. Haga clic en Compartir > Obter Enlace > Cambiar y, después, debe configurar para que "Cualquier persona con el enlace > EDITOR".
  3. Copiar el enlace compartido.

📌 Configuración de DataScope:

1. Iniciar sesión en DataScope y entrar en la pestaña de Integraciones
  2. Dar click en Google Spreadsheet
  3. Y luego en Nueva Google Spreadsheet.
  4. Seleccione el formulario que desea integrar con Google Sheets.
  5. Pegar el enlace compartido de la hoja de cálculo de Google Sheets donde van a quedar los datos.
  6. Guardar la configuración.

Cada archivo de Google puede recibir una única integración con un formulario DataScope.

*TIPS:

• Si necesita exportar su datos a un Google Sheet, es necesario hacer la integración antes de empezar a contestar su formulario. Solo los datos nuevos son enviados a través de la integración hasta su documento en Google Sheets.
  • Al integrar Google Sheets, sus preguntas del tipo "Preguntas Repetibles" se cargarán en hojas individuales, dentro del mismo archivo de Google Sheet.

---

A continuación, compartimos un video explicativo:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------