En DataScope, los formularios se responden desde nuestra aplicación, disponible para dispositivos móviles con sistemas operativos iOS y Android. (ver:

Una vez que un formulario es creado en su cuenta de DataScope, existen dos formas para que los usuarios puedan responderlos. La primera, es darles accesos a los formularios y que ellos respondan cada vez que sea necesario. La segunda, es asignándoles una tarea específica utilizando nuestro Asignador de Tareas (ver: ¿Cómo asignar una tarea a un usuario DataScope?).

A continuación se muestran las instrucciones para cada caso:

1. Pestaña de Formulario:

• Debe desplegar el menú en la App

•  Click en Formularios

• Escoger el Formulario que desea completar

• Se le desplegarán las preguntas del formulario

2.  Pestaña de Tareas Asignadas

• Debe desplegar el menú en la App

•  Click en Tareas Asignadas

• Escoger la tarea que desea completar

• Se le desplegarán las preguntas del formulario

Al momento de responder las preguntas del formulario, en la parte inferior se mostrarán tres botones:

• Para pasar de pregunta debe presionar el botón Continuar

• Para retroceder de pregunta debe presionar el botón Atrás

• Si presiona el botón de Menú al centro podrá ver todas las preguntas y seleccionarlas

----

También es posible compartir sus formularios de DataScope a través de un enlace (link/URL) público. Haz clic en el botón abajo para saber cómo:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------