Ao revisar os dados preenchidos de um formulário, você pode atribuir um estado para essa resposta. Cada estado pode ter um significado e cor diferentes dependendo do tipo. Também, na aba Resumo vai conseguir filtrar as respostas, dependendo do estado.

Para adicionar, modificar ou excluir estados aos formulários você deve entrar na aba Construtor de formulários móveis > Ajustes (botão verde com o ícone "⚙️") na web da DataScope.

Nesta parte você pode:

1. Adicionar um novo estado: apertando no botão "Novo Estado" e preenchendo os campos solicitados:
  • Nome do estado (ex. Aprovado, Rejeitado, Em análise, etc)
  • Descrição adicional que ajude a identificá-lo
  • Identificador: código único
  • Cor: selecione uma cor para visualizar melhor os formularios atribuídos a este estado. (Ex. Reprovado = cor vermelha, Aprovado = cor verde, etc)

Clique em Salvar.

2. Modificar um estado: apertando no botão de edição (ícone de lápis):

3. Eliminar um estado: apertando no ícone de lixeira para excluí-lo:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------