1. Plataforma Web (mydatascope.com)

Para mudar o idioma de sua conta em DataScope, siga os seguintes passos dentro da plataforma web:

• Se a conta está em inglês: Settings>App Settings
  • Se a conta está em espanhol: Ajustes>Ajustes de Cuenta
  • Se a conta está em português: Configurações>Conta

Depois vá até o final da página e escolha o idioma desejado:

ES: Espanhol

EN: Inglês

PT: Português

2. Aplicativo DataScope

O aplicativo de DataScope reflete o idioma do dispositivo em que ele está sendo utilizado.

Para alterar o idioma do app, é necessário alterar o idioma de seu dispositivo em Configurações ou Ajustes. Desta maneira, o idioma do app será alterado automáticamente.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------