O que são as Perguntas Condicionais?

As perguntas condicionais permitem estabelecer uma ordem lógica nas questões do formulário, dependendo dos valores que o usuário vai inserindo.

Este tipo de pergunta permite saltar uma ou mais perguntas de acordo com a resposta anterior e, com isso, criar lógicas dentro de seus formulários.

Como configurar as Perguntas Condicionais?

A configuração das questões condicionais é feita da seguinte forma:

• Paso 1: adicione uma questão do tipo "Dados de opção única" e suas alternativas. Clique para salvar o formulário.

• Paso 2: em seguida adicione uma nova questão que será condicional (pode ou não aparecer)

• Paso 3: nessa nova questão abra os Ajustes da Questão Condicional> Configuração Avançada > Mover com base na resposta (como mostra a seguinte imagem)

• Paso 4: crie a condição para saltar a pergunta condicional.

Ex: SE  Tipo de Moradia  É  Diferente  A  Outro  IR PARA  Próxima Questão

(saltar a pergunta que pede o detalhamento de "Outro")

*Não é possível inserir uma pergunta condicional dentro de um grupo de Perguntas Repetíveis.

Nota: A Funcionalidade de Perguntas Condicionais está disponível apenas para nossos planos Standard, Premium e Enterprise.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------