Para modificar um formulário, você deve acessar a aba Construtor de Formulários Móveis na nossa Plataforma Web.

Ao acessar esta aba, você poderá fazer três tipos de modificações em cada formulário, clicando em Configurar no formulário que deseja modificar:

1. Alterar o formulário: aqui você pode fazer alterações nas perguntas do seu formulário, adicionando ou removendo perguntas e/ou alternativas de resposta.

2. Alterar PDF: aqui você pode adicionar o logotipo que deseja que apareça na parte superior esquerda do seu formulário Standard. Para otimizar como a imagem aparece no PDF, considere o seguinte:

• A imagem deve ter proporções quadradas com uma dimensão recomendada de 150 x 150 e um tamanho máximo de 2MB.
  • Você também pode adicionar texto adicional que deseja que apareça em cada formulário.

3. Mude o email: aqui você pode configurar: Nome do remetente do email, texto no corpo do e-mail padrão e o link para download do arquivo em PDF.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------