Instalação do aplicativo

Para baixar o aplicativo da DataScope no seu aparelho móvel, é necessário acessar iTunes (iOS) ou GooglePlay (Android), e seguir as instruções para completar a instalação.

Responder formulários

Para responder os formulários, é necessário acessar o aplicativo e fazer login com o email e a senha do seu usuário DataScope. Ao entrar no aplicativo, você vai encontrar o menu principal:

Acessando o item Formulários você vai encontrar os formulários disponíveis na conta para preencher.

----

Com a mais nova integração de DataScope ao Google Forms, agora é possível compartilhar seus formulários de DataScope através de um link. Clique no botão abaixo para saber como:

Siga para o próximo passo:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------