Para integrar a sua conta da DataScope com o Google Sheets tem que seguir os seguintes passos:

Configuração Google Sheets

1. Entrar no Google Sheets e criar a planilha onde você quer receber os dados (https://www.google.com/intl/pt/sheets/about/).
  2. Clique em Compartilhar > Copiar Link > Alterar e depois configurar para que "Qualquer pessoa com o link > EDITOR ".
  3. Clicar em "Copiar Link".

Configuração DataScope

1. Faça login na DataScope e acesse a aba Integrações > Google Spreadsheet > Novo Google Spreadsheet.
  2. Selecione o formulário que você quer integrar com o Google Sheets.
  3. Cole o link que você obteve no Google Sheet que acabou de criar.
  4. Salve a Configuração.

Cada arquivo do Google Sheet pode ser integrado com um único formulário de DataScope (não é possível integrar mais de um formulário em um mesmo arquivo Google Sheet).

DICA: Se você precisa exportar seus dados a uma planilha no Google Sheets, é preciso realizar a integração antes de começar a responder seu formulário. Somente os dados novos serão enviados através da integração para seu documento em Google Sheets.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------