Para atualizar a Lista de Endereços, você deve entrar no portal web e entrar em Configurações > Listas > Exportar. Com esse botão você fará o download do banco de dados existente com os endereços carregados anteriormente, em Excel.

No mesmo arquivo você poderá atualizar as informações, mantendo a estrutura do arquivo original (não alterar).

• Código [opcional]: Cada local na lista deve ter um código único. (Caso o código esteja repetido, a lista não será carregada com sucesso)
  • Nombre [obrigatório]: Aqui você pode adicionar o nome da filial, este deve ser um nome único. (Caso o nome esteja repetido, a lista não será carregada com sucesso) Este nome aparece nos filtros e no aplicativo.
  • Descripción [opcional]: Espaço livre para complementar as informações de localização. Também aparece no aplicativo.
  • Nombre Empresa [opcional]:  Aqui você pode adicionar o nome da empresa, uma empresa pode ter várias filiais.
  • Num Empresa [opcional]: Aqui você pode adicionar o número de registro da empresa.
  • Dirección [opcional]: Aqui você pode adicionar o endereço do local.
  • Ciudad [opcional]:  Aqui você pode adicionar a Cidade do local.
  • Región [opcional]: Aqui você pode adicionar a Região ou Estado do local
  • País [opcional]: Aqui você pode adicionar o Pais do local.
  • Latitud y Longitud [opcional]: Aqui você pode carregar as coordenadas do local, para obter informações que se o formulário foi respondido no site ou não.
  • Email: Aqui você pode pré-carregar a lista de e-mails que deseja notificar ao preencher um formulário. Você pode adicionar um ou mais endereços separados por uma vírgula simples e um espaço. ex: email1@mydatascope.com, email2@mydatascope.com.

Quando o arquivo ficar pronto, deve salvar em formato .xlsx e importá-lo novamente na plataforma, usando o botão "Importar Endereços", como mostra a seguinte imagem:

Instruções adicionais

1. Deve salvar o arquivo no formato .XLSX para importá-lo novamente.
  2. Se você quiser excluir um item da lista, primeiro exclua-o da lista da Web para exportar a versão mais recente sem este item.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------