Para atualizar a Lista de Endereços, você deve entrar no portal web e entrar em Configurações > Listas > Exportar. Com esse botão você fará o download do banco de dados existente com os endereços carregados anteriormente, em Excel.

No mesmo arquivo você poderá atualizar as informações, mantendo a estrutura do arquivo original (não alterar).

• Código [opcional]: Cada local na lista deve ter um código único. (Caso o código esteja repetido, a lista não será carregada com sucesso)
  • Nome (Nome Fantasia): aqui você poderá adicionar um nome à sucursal que deve ser único. Esta coluna aparece nos filtros e no aplicativo. *Se este nome estiver repetido, sua lista não será carregada de maneira correta.
  • Descrição [opcional]: espaço livre para complementar a informação da localização, esta informação, assim como o nome, aparecerá no aplicativo.
  • Nome da empresa (Razão Social): aqui você poderá adicionar o nome da empresa, um empresa pode ter vários endereços.
  • Número da empresa (CNPJ): aqui é possível adicionar um número de registro à empresa
  • Dirección [opcional]: Aqui você pode adicionar o endereço do local.
  • Ciudad [opcional]:  Aqui você pode adicionar a Cidade do local.
  • Región [opcional]: Aqui você pode adicionar a Região ou Estado do local
  • País [opcional]: Aqui você pode adicionar o Pais do local.
  • Latitud y Longitud [opcional]: Aqui você pode carregar as coordenadas do local, para obter informações que se o formulário foi respondido no site ou não.
  • Email: Aqui você pode pré-carregar a lista de e-mails que deseja notificar ao preencher um formulário. Você pode adicionar um ou mais endereços separados por uma vírgula simples e um espaço. ex: email1@mydatascope.com, email2@mydatascope.com.

Quando o arquivo ficar pronto, deve salvar em formato .xlsx e importá-lo novamente na plataforma, usando o botão "Importar Endereços", como mostra a seguinte imagem:

Instruções adicionais

1. Você deve salvar o arquivo no formato .XLSX para importá-lo novamente.
  2. Se você quiser excluir um item da lista, recomendamos primeiro exclui-lo na Plataforma Web para então exportar a versão mais recente, sem este item.
  3. O nome da sua Lista de Endereços será "Endereços de Lista", quando a estiver buscando no Construtor de Formulários Móveis (em "Fonte da Lista de Datos").

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------