1. Aplicación DataScope (App)

En DataScope los formularios se responden desde nuestra App, que está disponible para dispositivos móviles (smartphones y tablets) con sistema operativos Android* (en Google Play Store) o iOS (en la App Store).

Para utilizar DataScope se necesita un equipo móvil con las siguientes características:

• El sistema operativo mínimo requerido en Android es 5.0 (Lollipop) o superior mientras que en iOS debe ser superior a 8.2. De todas formas es recomendado trabajar con una versión superior a 8.0 en Android y superior a 9.0 en iOS.

• Dispositivo con mínimo 1GB de memoria RAM. Recomendado superior a 2GB

• Memoria (interna) igual o superior a 4GB, idealmente 8GB. Se puede complementar la memoria interna con una tarjeta micro SD externa.

• Si se requiere tomar fotografías o leer códigos de barra , recomendamos una cámara superior a 8MP con autofoco y zoom.

*temporalmente la aplicación de DataScope no está disponible a dispositivos Android que no utilicen Google Play Store.

⚠️ Importante: ¿Tiene problemas al usar la aplicación?

Verifique los requisitos mínimos (principalmente memoria) y cierre otras aplicaciones que no esté usando mientras usa DataScope.

¿Quiere saber cómo instalar la aplicación DataScope?

Consulte más detalles en el siguiente artículo:

2. Plataforma Web (mydatascope.com)

En la Plataforma Web de DataScope (www.mydatascope.com) se realiza la Administración de la Cuenta (agregar usuarios, creación de formularios, asignación de tareas) y la Visualización de los Datos (reportes en tiempo real, visualización de respuestas, exportación de datos e integraciones con otros sistemas).

Navegador recomendado: Google Chrome Versión 76 o superior.

También es posible compartir sus formularios de DataScope a través de

un enlace (link/URL). Haz clic en el botón abajo para saber cómo:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------