Si ha olvidado su contraseña, podrá crear una nueva contraseña siguiendo los siguientes pasos:

1. Cerrar tu sesión en la plataforma.
  2. Entrar a la pestaña para restablecer su contraseña
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer tu contraseña.

4.  Abrir el enlace enviado a su correo e ingresar la nueva contraseña. (Si no encuentra el correo, revise Correo No Deseado o Spam).

• Si ha iniciado sesión en tu cuenta y solo desea cambiar tu contraseña, debes acceder a: Ajustes > Usuarios > Haga clic para editar el usuario que desea cambiar la contraseña (icono de lápiz) > Cambiar contraseña > Guardar.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------