A exclusão de registros pode ser feita a partir do dispositivo móvel que realizou a resposta ou através da Plataforma Web.

1. Utilizando o dispositivo móvel:

Basta entrar na seção "Minha história", seção Concluídos e arrastá-las para o lado, excluindo-as da seguinte forma:

App:

Ao eliminar uma resposta, no aplicativo ela sempre ficará com um traço para indicar que foram eliminadas porém não desaparecerão de seu histórico. Elas ficam disponíveis para que possa recuperá-las caso seja necessário.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DICA: Não é possível excluir as respostas que estejam na aba Pendente.
Caso você deseja excluir estas respostas, é necessário completá-las e somente então realizar este procedimento.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Utilizando a Plataforma Web:

Também é possível deletar respostas na seção Resumo, diretamente na plataforma web de DataScope:

1. Na seção Resumo, selecione a resposta que deseja excluir utilizando os filtros da plataforma
  2. Clique no ícone cinza com uma seta branca, na lateral direita do arquivo
  3. Ao abrir a resposta, identifique a seção "Sem estado" e clique para abrir o menu com mais opções.
  4. Selecione a opção "Eliminar".

Confira na imagem a seguir:

Após realizar este procedimento, a resposta ficará destacada em vermelho. Atualize sua página (F5) para que a resposta desapareça de sua lista.

Se quiser voltar a acessar esta resposta, basta utilizar os filtros da plataforma para buscar em "Selecione Estados > Deletados".

Plataforma Web:

Ao eliminar suas respostas, na Plataforma Web elas inicialmente ficarão marcadas em vermelho. Atualize a página para que elas sejam removidas de sua visualização. Sempre que precisar, você poderá acessá-las na Seção Resumo, utilizando o filtro de “Eliminados”.

É possível eliminar um esboço de formulário (Pendentes)?

Não é possível deletar um esboço de formulário, entretanto eles são eliminados automaticamente conforme são completados novos formulários. O dispositivo guarda 80 esboços, no máximo. Se eles não forem sincronizados, serão eliminados definitivamente com o passar do tempo.

Dica: Caso você deseja excluir respostas pendentes, poderá completá-las (finalizando-as) e então realizar os passos descritos neste artigo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------