Para cambiar el idioma por defecto de tu cuenta, debes seguir los siguientes pasos.

Si la cuenta está en Español: Ajustes>Ajustes de Cuenta
Si la cuenta está en Inglés: Settings>App Settings
Si la cuenta está en Portugués: Configurações>Conta

Para luego seleccionar el idioma y presionar Guardar.

ES: Español
EN: Inglés
PT: Portugués

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PRO TIP: La aplicación de DataScope refleja el idioma del dispositivo donde se descargó. Para cambiar el idioma, debe hacerlo desde la configuración de su dispositivo y el ajuste será hecho automáticamente en la App.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------