1. Plataforma Web (mydatascope.com)

Para cambiar el idioma por defecto de tu cuenta, debes seguir los siguientes pasos:

- Si la cuenta está en Español: Ajustes > Ajustes de Cuenta

- Si la cuenta está en Inglés: Settings > App Settings

- Si la cuenta está en Portugués: Configurações > Conta

Para luego seleccionar el idioma y presionar Guardar.

• ES: Español
  • EN: Inglés
  • PT: Portugués

2. Aplicación móvil de DataScope

La aplicación de DataScope refleja el idioma del dispositivo donde se descargó.

Para cambiar el idioma, debe hacerlo desde la configuración de su dispositivo y el ajuste será hecho automáticamente en la App.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------