Desde la Plataforma Web, acceda a Ajustes > Usuarios > Importar.

El primer paso para importar usuarios es descargar el archivo de ejemplo.

En el archivo excel xlsx, encontraras las siguientes columnas:

• Nombre y Apellido (obligatorio): Utilizado para reconocer el usuario.
  • Email (obligatorio): Es importante que sea único ya que este va a iniciar sesión con su respectivo Email y contraseña.
  • Contraseña (obligatorio): Clave de al menos 6 caracteres. Se recomienda ocupar mayusculas, números y caracteres especiales para mayor seguridad.
  • Teléfono: Número de teléfono del dispositivo que va a ocupar la aplicación.
  • Permisos: Es posible agregar un código de permiso para cargar masivamente usuarios con distintos permisos. En caso de dejar en blanco va a tomar el permiso de usuario móvil básico, sin respuestas del equipo. Puedes usar los siguientes códigos:

- 28: Usuario móvil básico, sin respuestas del equipo (Por defecto si se deja en blanco)
  - 284: Permisos usuario móvil básico.
  - 477: Permisos usuario avanzado.
  - 509: Administrador

Después de llenar el archivo de Excel con los datos, guarde el archivo en el formato .xlsx (Libro de Excel).

Seleccione el archivo en "Importar usuarios" y haga click en Importar.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------