Si, es posible duplicar los formularios. Para esto debes entrar a Formularios Móviles, luego hace click en Configurar sobre el formulario que desees duplicar y luego click en Duplicar.

➡️ Si el formulario tiene un PDF Personalizado, el layout personalizado también se duplicará. Después, podrá hacer los cambios que necesite en el layout de su nuevo formulario.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------