DataScope puede integrarse a cualquier plataforma que tenga acceso a un Servicio Web habilitado para integración. Ya sea para recibir información en sus sistemas, como también para mandar información de vuelta.

A su vez, DataScope se integra con más de 1500 plataformas por medio de Zapier. Es posible visualizar las respuestas en un Google Spreadsheets, Calendar, Zendesk, Asana, Alertas SMS, Email y más.

Existen las siguientes formas de integrarse con DataScope:

-WebHooks*: Permiten suscribirse para recibir actualizaciones de cambios en la plataforma. Más info

-API Endpoints*: Permite leer y modificar datos de la plataforma por medio requests POST y GET usando el protocolo HTTPS con contenido JSON.

-Zapier: Permite conectar con distintas herramientas, para recibir y mandar información a más de 1500 plataformas. Más info.

*A través de Zapier es posible integrar DataScope con:

• MySQL, SQL Server, PostgreSQL
  • Salesforce
  • Dropbox, Slack, ASANA, Trello
  • Google Drive, Google Calendar, Gmail
  • Evernote, Zendesk, DocuSign
  • y mucho más!

-Klipfolio*: Permite generar reportería avanzada usando la API DataScope. Es posible generar sus propios Dashboards. Más info acá.

*Disponibles exclusivamente para cuentas con acceso premium. En caso de contar con este plan, puede solicitar más información directamente con el equipo de soporte.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------