DataScope puede integrarse a cualquier plataforma que tenga acceso a un Servicio Web habilitado para integración. Ya sea para recibir información en sus sistemas, como también para mandar información de vuelta.

A su vez, DataScope se integra con más de 4,000 plataformas por medio de Zapier. Es posible visualizar las respuestas en un Google Spreadsheets, Calendar, Zendesk, Zoho, Asana, Alertas SMS, Email y más.

Existen las siguientes formas de integrarse con DataScope:

• WebHooks*: Permiten suscribirse para recibir información de nuevos formularios enviaros o modificaciones en la plataforma. Más info

• API Endpoints*: Permite leer y modificar datos de la plataforma por medio requests POST y GET usando el protocolo HTTPS con contenido JSON.

• Zapier: Permite conectar con distintas herramientas, para recibir y mandar información a más de 4,000 plataformas. Más info.

A través de Zapier es posible integrar DataScope con:

• MySQL, SQL Server, PostgreSQL

• Salesforce

• Dropbox, Slack, ASANA, Trello

• Google Drive, Google Calendar, Gmail

• Evernote, Zendesk, DocuSign

• y mucho más!

• Envío directo a Bases de Datos: Adicionalmente podrá enviar todos tus formularios a tu base de datos preferida, siendo algunas opciones: BigQuery, Postgres, Google PubSub, Oracle, Snowflake, Amazon Web Service AWS S3, Kafka, MeiliSearch, MySQL, Google Cloud Storage, Microsoft SQL Server y Redshift. Para realizar las configuraciones debes entrar a Integraciones>Bases de Datos.

*Disponibles exclusivamente para cuentas con acceso premium. En caso de contar con este plan, puede solicitar más información directamente con el equipo de soporte.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------