1. Dispositivo móvil:

Desde el dispositivo móvil, en la sección "Mi Historial", es posible eliminar un formulario que ya fue sincronizado de la siguiente forma:

App:

Cuando elimine una respuesta, siempre tendrá un guión en la aplicación para indicar que se ha eliminado pero no desaparecerá de su historial. Están disponibles para que pueda recuperarlas si necesario.

2. Plataforma Web:

A su vez, es posible eliminar respuestas en la sección "Resumen" de la plataforma web, cómo muestra la siguiente imagen: 

Plataforma Web:

Cuando elimine sus respuestas, en la Plataforma web se marcarán inicialmente en rojo. Actualice la página para que se eliminen por completo.

Siempre que las necesite, puede acceder a ellas en la Sección Resumen, utilizando el filtro "Seleccionar Estado > Eliminados".

---

Nota: Si sus formularios o respuestas están tachados significa que están eliminados. Estos datos no aparecerán en las exportaciones ni en gráficos. Pero, no es posible eliminarlos definitivamente de la plataforma. Visualmente ellos se muestran tachados en caso que deseen recuperar algún registro anterior y para no perder trazabilidad de sus datos.

📌 ¿Es posible eliminar un formulario en borrador (Pendiente)?

No es posible eliminar los borradores, sin embargo estos se van limpiando a medida que se van contestando nuevos formularios. El dispositivo va a guardar un máximo de 80 borradores, si no son sincronizados se eliminarán definitivamente. 

TIP: Si desea eliminar un formulario en borrador, puedes completarlo y finalizarlo, después eliminarlo siguiendo los pasos descritos en este artículo.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Did this answer your question?