Todas as coleçõesConfigurações avançadasDataScope AI
Como criar formulários a partir de PDFs com IA
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode criar formulários a partir de arquivos PDF usando nossa nova ferramenta de IA. Esta ferramenta permite converter rapidamente seus documentos PDF em formulários, economizando tempo e esforço.

📌 Como funciona?

• Faça login: Acesse a partir do seguinte link: https://formbuilder-gpt.datascope.io/ ou faça login com suas credenciais do DataScope e acesse a partir da opção "Formulário con AI"

• Faça o upload do seu arquivo PDF: Selecione o arquivo PDF que deseja converter clicando no botão “Subir PDF”.

• A IA analisa seu PDF: A IA analisará o conteúdo do seu PDF e detectará automaticamente os campos do formulário, como caixas de seleção, campos de texto etc.

• Edite seu formulário:

• Modificar o formulário: Você pode editar o formulário gerado pela IA para ajustá-lo às suas necessidades. É possível adicionar ou remover campos e personalizar o formulário.

• Preview Form: veja o resultado do formulário.

• Compartilhar: você pode gerar um link público para compartilhar seu formulário.

📌 Benefícios de usar a ferramenta de criação de formulários com IA:

• Economize tempo: A IA pode converter seu PDF em um formulário em questão de minutos, economizando tempo e esforço.

• Fácil de usar: Você não precisa de conhecimentos técnicos para usar a ferramenta de criação de formulários. É fácil de usar e entender.

• Personalizável: Você pode personalizar seu formulário para que ele atenda às suas necessidades específicas.

• Interativo: Os formulários criados com a ferramenta de IA são interativos e fáceis de preencher.

📌 Que tipos de formulários você pode criar?

Você pode usar a ferramenta de criação de formulários com IA para criar uma ampla variedade de formulários, como:

• Formulários de segurança

• Pesquisas

• Inspeções

• Ordens de Serviços

• Checklist de segurança

• E muito mais

Esperamos que esta ferramenta seja útil para você. Não hesite em nos contatar se tiver alguma dúvida ou comentário.

----------------------------------------------------------------------------------------