Como refletir os dados da tarefa atribuída na exportação de dados?
Como refletir os dados da tarefa atribuída na exportação de dados?

Como visualizar os dados da atribuição da tarefa na exportação do formulário em PDF, Excel ou Google Sheets.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Com nossa ferramenta de Atribuição de Tarefas, você pode atribuir formulários a outros usuários de sua conta para que possam ser preenchidos no lugar e na hora determinada. Desta forma, você e sua equipe poderão saber a todo o momento quais são as atividades que deverão desenvolver durante o dia.

Para atribuir uma tarefa, você poderá determinar os seguintes campos:

• Usuário: o usuário da conta que vai receber a tarefa (pode escolher um ou mais usuários)

• Nome do formulário: o formulário que o usuário terá que preencher.

• Lugar: localização onde o usuário deverá preencher o formulário para realizar a tarefa.

• Data: dia em que o usuário deve realizar a tarefa. Também é possível escolher mais de um dia, no caso de ser uma tarefa que deve ser realizada várias vezes.

• Tempo: horário de início da tarefa atribuida.

• Horas para executar tarefas: prazo que tem o usuário para completar a tarefa desde o tempo inicial.

• Descrição da tarefa (opcional): esse campo permite adicionar informação específica sobre a tarefa que o usuário tem que fazer. Essa informação vai aparecer no começo do formulário, quando o usuário abrir a tarefa.

• Lista de verificação de tarefas (opcional): é um checklist onde se pode adicionar outras tarefas para fazer no mesmo lugar, mas que não necessariamente tenham relação com o formulário.

Alguns destes dados podem ser refletidos automaticamente na exportação de dados, dependendo do tipo de exportação, conforme a seguir:

📍 1. PDF Standard

Se você estiver usando a versão Standard (automática da plataforma), os seguintes dados serão refletidos automaticamente na parte superior do documento:

• Lugar: local / cliente

• Endereço: localização / endereço do cliente (em sua lista de endereços)

• Responsável: usuario que realizou a tarefa

*Importante: para que você reflita automaticamente esses dados, seu formulário não deve conter perguntas de seleção vinculadas à lista de clientes.

📍 2. Google Sheets

Ao integrar seu formulário ao Google Sheets, você receberá automaticamente os dados coletados, incluindo os dados de atribuição de tarefas:

• Assigned date: data atribuída para a tarefa

• Assigned time: horário atribuído para a realização da tarefa

• Assigned location: localização/cliente

• Assigned location code: código da localização/cliente

• First answer: data e hora da primeira resposta enviada

• Last answer: data e hora da última resposta enviada

• Minutes to perform: quanto tempo o usuário levou para completar o formulário

Desta maneira, você também poderá usar estes indicadores em suas operações diárias de análise.

📍 3. Excel

Ao exportar um formulário que tenha sido concluído através de uma tarefa, você poderá ver os seguintes dados automaticamente:

• Assign Start: data e hora para a qual a tarefa foi atribuída

• Assign Location: localização (cliente) para o qual a tarefa foi atribuída

• Assign Description: detalhes que foram adicionados na atribuição da tarefa (campo "Descrição")

----------------------------------------------------------------------------------------