📌 As respostas são excluídas?
Não. As respostas concluídas e sincronizadas pelo usuário permanecem na DataScope mesmo depois que o usuário é desativado.
Você ainda poderá consultar essas respostas pela Plataforma Web, na seção Início.
É importante lembrar que, depois que o usuário for desativado, o nome dele não ficará mais disponível no filtro de usuários. Para encontrar as respostas, você pode utilizar os outros filtros disponíveis na seção Início.
💾 Por quanto tempo as respostas ficam armazenadas?
O período durante o qual você poderá acessar as respostas depende do plano da DataScope que você possui.
Por isso, desativar um usuário não exclui as respostas, mas a disponibilidade dos dados históricos continuará seguindo as condições de armazenamento do seu plano.
🔄 Posso reativar o usuário?
Sim. Um usuário desativado pode ser habilitado novamente pelas configurações de usuários.
Se precisar fazer isso, consulte: Como reativar um usuário desativado?
⚠️ Importante
As informações acima se aplicam às respostas concluídas e sincronizadas enviadas pelo usuário.
Se você estiver desativando um usuário porque outra pessoa assumirá suas atividades, não é necessário excluir as respostas históricas. Você pode desativar o usuário anterior e criar ou habilitar o novo usuário conforme necessário.
Consulte também:
