Não. Excluir um formulário não exclui automaticamente as respostas que já foram feitas nele.
As respostas continuam disponíveis na DataScope e podem continuar sendo consultadas pela Plataforma Web.
🗑️ O que acontece quando eu excluo um formulário?
Quando você exclui um formulário pelo Editor de Formulários:
O formulário deixa de estar disponível para novas respostas.
As respostas que já foram feitas permanecem no sistema.
Você pode continuar buscando e consultando essas respostas na seção Início da Plataforma Web.
📌 Importante: excluir um formulário e excluir uma resposta são ações diferentes. Excluir o formulário não exclui suas respostas.
Está procurando como excluir um formulário? Consulte: Como excluir um formulário?
🔎 Como posso encontrar as respostas de um formulário excluído?
Você pode buscar as respostas em Início usando os filtros disponíveis.
Se o formulário foi excluído, ele continuará aparecendo identificado como excluído, e você poderá consultar as respostas que já haviam sido registradas.
❌ Quer excluir as respostas também?
Se você precisar excluir uma resposta específica, deve fazer isso pelas opções disponíveis para essa resposta.
Consulte: Como excluir uma resposta?
📌 Lembre-se
Excluir um formulário não exclui suas respostas.
As respostas feitas antes de excluir o formulário permanecem disponíveis para consulta pela Plataforma Web.
