Como importar tarefas de forma massiva?

Passos para importar tarefas massivamente aos seus usuários em DataScope.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo para importar várias tarefas de uma vez à sua conta DataScope é fazer o download do arquivo de exemplo aqui.

As colunas de Excel requisitadas neste arquivo são:

• Nome Formulario*: aqui deve ser informado o nome do formulário que você gostaria de atribuir. Deve ser idêntico ao nome do formulário na sessão "Construtor de Formulários Móveis" na plataforma DataScope.

• Email Usuario*: este deve ser o mesmo email usado para a criação do usuário. Você pode conferir essa informação acessando a lista de usuários.

• Data / Hora Inicio*: neste campo se deve informar data e hora da tarefa no seguinte formato: dd/mm/aaaa HH:MM.

Há outros campos que não são obrigatórios, contudo explicamos a seguir o uso de cada um deles:

• Código Local: corresponde ao código do lugar onde deve ser feita essa tarefa. Isso pode ser encontrado na lista de endereços de sua conta.

Se você precisa que as tarefas tenham um local específico da sua lista de endereços, é necessário adicionar o código dessa lista.

• Nome, Endereço, Email e Telefone local: devem ser preenchidos caso o usuário queira criar outro contato para ser informado sobre a tarefa.

• ID Tarefa Anterior: este campo é necessário somente quando você quiser editar uma tarefa atribuida previamente.

• Margem de horas: aqui você pode especificar a quantidade de horas para que essa tarefa seja concluída.

• Descrição: aqui você pode especificar detalhes que o usuário precisa visualizar quando for responder a tarefa, mais detalhes aqui.

Preenchidos os campos do arquivo de exemplo, você deve acessar a sessão Tarefas em sua conta web e clicar no botão Importar Tarefas.

Pronto, suas tarefas foram adicionadas à sua conta.

---

Confira este vídeo sobre como atribuir tarefas aos seus usuários em DataScope:

----------------------------------------------------------------------------------------