Tareas Asignadas
¿Cómo configurar recordatorios automáticos para las Tareas Asignadas?
¿Cómo configurar recordatorios automáticos para las Tareas Asignadas?

Pasos para configurar notificaciones o recordatorios de una tarea asignada en DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra herramienta de Asignación de Tareas, puede asignar a sus usuarios (su equipo de trabajo) formularios para que sean completados en el lugar y momento deseado. De esta forma, ellos van a poder saber en todo momento cuales son las actividades que tienen que desarrollar durante el día.

Siendo posible generar automáticamente recordatorios con los datos en que debe abrir sus actividades. Estas alertas o notificaciones, pueden ser enviadas por correo electrónico o al dispositivo móvil al miembro de su equipo o usuario, señalando que está próximo de una actividad a realizar, indicando la fecha, hora y lugar en la que debe completar su tarea.

📌 ¿Cómo configurar los recordatorios?

Las notificaciones son configuradas al asignar una tarea manualmente, desde la pestaña Asignar Tareas > Nueva Tarea, seleccionando "Agregar Notificaciones":

Existen dos tipos de alertas: Notificación y Email.

• Notificación: es un aviso que se enviará directamente al dispositivo del usuario que requiera completar la tarea, se mostrará de la siguiente forma:

• Email: el aviso se enviará al correo electrónico del usuario involucrado en la tarea.

Para configurarlo, puedes seguir los siguientes pasos:

• Primero hacer clic en Agregar Notificaciones

• Seleccionar el tipo de alerta: Notificación o Email

• Definir el tiempo que se enviará el mensaje para avisar al usuario, este puede ser en minutos, horas, días, semanas, meses o años.

• Y hacer clic en Guardar

Automáticamente el usuario recibirá la alerta programada según la hora en que fue asignada su tarea.

⚠️ ****** ¿No puede ver la opción de Agregar Notificaciones?

Solicite a nuestro equipo de soporte que active esta función a través del chat de la plataforma.

---------------------------------------------------------------------------------------