Tareas Asignadas
¿Cómo reasignar una tarea?

Pasos para reasignar una tarea a un usuario en DataScope.

Actualizado hace más de una semana

En DataScope, tienes la posibilidad de reasignar una tarea (formularios) a tu equipo de trabajo si no se ha completado en el tiempo inicialmente asignado.

Importante: Tenga en cuenta que las tareas que no fueron completadas en el tiempo fijado no aparecerán en la aplicación pestaña Tareas Asignadas.

Para reasignar una tarea, simplemente sigue estos pasos:

1. Accede a la pestaña Asignar Tareas en el portal web.

2. Verás todas las tareas asignadas, de acuerdo a los parámetros de los filtros aplicados. Aquellas tareas que aparezcan en rojo indican que el plazo se ha agotado y la tarea no se ha finalizado.

3. Para reasignar la tarea, haz clic en el botón Editar y luego modifica la Fecha u Hora en la que debe ser completada la tarea.

4. Esto hará que la tarea aparezca automáticamente como pendiente en la aplicación, permitiendo al usuario completarla a través de la pestaña Tareas Asignadas.

Estos pasos también pueden ser seguidos para realizar cualquier modificación en la tarea, como cambiar la Fecha u Hora, el Usuario, Formulario, Lugar, entre otros.

Tip: Puede hacer clic en el icono de avisar, para que el usuario sea notificado nuevamente con la tarea asignada.

----------------------------------------------------------------------------------------