Tareas Asignadas
¿Cómo exportar la lista de tareas que han sido asignadas?

Pasos para exportar la lista de tareas que han sido asignadas en la plataforma web de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra herramienta de Asignación de Tareas, puede asignar a sus usuarios (su equipo de trabajo) formularios para que sean completados en el lugar y momento deseado.

De esta forma, ellos van a poder saber en todo momento cuales son las actividades que tienen que desarrollar durante el día.

Las tareas que han sido completadas podrán ser encontradas en la sección Resumen de la plataforma, y también en la pestaña Asignar Tareas.

En la sección de Tareas, las tareas pueden tener 3 colores, de acuerdo al progreso de cada una.

Si desea exportar los detalles de las tareas asignadas (como fecha de asignación, usuario asignado, lugar y fecha de donde se debería completarla, etc), podrá hacer clic en el botón "Exportar tareas", en la sección Asignar Tareas:

----------------------------------------------------------------------------------------