Cambié los permisos de un usuario pero el cambio no tuvo efecto.
Cambié los permisos de un usuario pero el cambio no tuvo efecto.

Pasos para actualizar los permisos de sus usuarios.

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Para que los cambios en los permisos del usuario surtan efecto, observe los siguientes procedimientos:

📌 Aplicación:

Para visualizar los cambios en los permisos del usuario mientras usa la aplicación DataScope, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la cuenta.

📌 Plataforma Web:

Los cambios deben tener efecto de inmediato. Si no le aparecen los nuevos permisos, actualice la página.

Si tiene alguna duda, contacte a nuestro equipo de soporte a través del Chat de la plataforma.

----------------------------------------------------------------------------------------