¿Puedo agregar más de una foto a mi formulario?

Pasos para agregar más de una pregunta de foto a sus formularios

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Sí, es posible añadir tantas fotos como desee a las respuestas de sus formularios.

Para hacerlo existen distintas alternativas:

1. Configurar en la pregunta Foto la opción de "Múltiples fotos":

Al seleccionarlo le permitirá cargar por pregunta un máximo de 10 fotos, que pueden ser seleccionadas desde la galería si cuenta con la opción habilitada o tomarlas directamente desde la cámara del celular.

Acá una muestra:

Importante: esta opción no está disponible en el Grupo de Preguntas Repetibles. Y la cámara usada en la propia de la aplicación.

⚠️ Esta función no está disponible desde la web.

2. Agregar más de una pregunta de tipo Foto en su formulario (Constructor de Formularios)

En este caso, el usuario podrá agregar un número limitado de fotos a la respuesta del formulario (cuantas preguntas de tipo Foto estén en el formulario).

¿No sabe cómo crear sus formularios?

Visite en el seguinte artículo:

2. Usar una Pregunta Repetible:

Si no está seguro de cuántas fotos necesitará el usuario que estará respondiendo su formulario, puede usar el Grupo de Preguntas Repetibles para generar un looping de respuestas de tipo Foto, donde el usuario podrá agregar cuantas fotos necesite.

De esta manera, no hay límite de cuantas fotos el usuario podrá enviar en la respuesta de su formulario.

Acá un video explicativo de cómo usar las preguntas repetibles en DataScope:

FAQ

📌 ¿Existe un límite en la cantidad de fotos que puedo colocar en cada formulario?

En cuanto a la cantidad de fotos que puedes incluir en cada formulario, actualmente no existe un límite general. Esto significa que puedes agregar la cantidad de fotos que necesites en tu formulario. Sin embargo, es importante tener en cuenta que al utilizar la opción de 'Múltiples fotos' en una pregunta específica, el límite por defecto es de 10 fotos por esa pregunta en particular.

📌 ¿Puedo aumentar la calidad de las fotos recopiladas?

El tamaño promedio de las fotos es de aproximadamente 25kb (600x500), pero en nuestros planes de pagos puede ajustarlo, dependiendo también de la capacidad de la cámara del teléfono inteligente / tableta. Vea acá más detalles.

¿Desea saber más acerca de la pregunta de Foto en DataScope?

Visite en el seguinte artículo:

--------------------------------------------------------------------------------------