Integración a Zapier - Actions

Detalles de la integración de DataScope a Zapier - Actions

Actualizado hace más de una semana

Después de configurar su trigger, el siguiente paso es agregar una acción a su Zap (Action).

Una acción es un trabajo que realiza su Zap cuando se produce su evento desencadenante.

Ejemplo:

Cuando se realiza un formulario de inspección y falla, asigne una nueva tarea para la misma ubicación y usuario para la próxima semana. La acción es asignar una nueva tarea.

📌 Detalles de la integración de DataScope con Zapier - Actions

A continuación se detallan algunos ejemplos de actions de Zapier utilizadas en DataScope:

➡️ Assign Task

Esta acción le permite asignar una nueva tarea en DataScope.

-Parámetros:

*Form Name: Formulario para asignar una tarea

*User Email: Identificar al usuario que necesita para realizar la tarea.

*Location Name: Asignar a una ubicación específica o crear una nueva.

Location Address: Actualice o cree la dirección de la ubicación. Si está en blanco conservará la dirección anterior.

Task Instruction: Definir una instrucción interna para el usuario móvil.

Task Date: Defina la fecha en que se debe realizar la tarea.

Assign ID: Defina una ID personalizada para la tarea asignada para la trazabilidad. Si está en blanco se generará automáticamente.

-Ejemplo:

Cuando se realiza un formulario de inspección y falla, asigne una nueva tarea para la misma ubicación y usuario para la próxima semana:

➡️ Change Form Status

Esta acción le permite cambiar el estado de una respuesta de formulario

-Parámetros:

Form Status: Seleccione el estado definido en la plataforma (en esta sección).

Form Name: Identificar el nombre del formulario.

Form Code: Código del formulario.

-Ejemplo:

Cuando algún valor del formulario es inferior a 0, cambie el estado del formulario como rechazado.

➡️ Modify Form Answer

Esta acción le permite cambiar una respuesta existente o crear una nueva para cualquier envío.

-Parámetros:

*Form name: Seleccione el formulario para modificar

*Form Code: Seleccione el código para identificar el envío.

*Question Name: Seleccione el nombre de una pregunta ya existente en el formulario o una nueva.

*Question Value: Seleccione el valor de esa pregunta.

-Ejemplo:

Cuando se realiza un nuevo envío, genere un nuevo valor con una fórmula personalizada: https://zapier.com/app/editor/template/209590

Estas y otras actions preconfiguradas están disponibles en: https://www.mydatascope.com/es/integrations

----------------------------------------------------------------------------------------