Integración a Zapier - Triggers

Detalles de la integración de DataScope a Zapier - Triggers

Actualizado hace más de una semana

Un "trigger" es un evento que inicia una acción (Zap) en Zapier.

Una vez que haya configurado un Zap, Zapier supervisará ese evento desencadenante.

Ejemplo:

Desea configurar un Zap que cree eventos de Google cuando se asignen nuevas tareas en los formularios de DataScope. En este Zap, el trigger es la asignación de una nueva tarea en DataScope.

📌 Detalles de la integración de DataScope con Zapier - Triggers

A continuación se detallan algunos de los triggers de Zapier más utilizados en DataScope:

➡️ New Form Entry

Este trigger le permite recibir cada envío de un formulario específico.

-Parámetros:

*Form: Seleccione el nombre del formulario

-Ejemplo:

Cuando se recibe un nuevo envío, envíe un correo electrónico al cliente: https://zapier.com/app/editor/template/34162

➡️ New Assigned Task

Este trigger le permite recibir cada nueva tarea asignada de alguna forma específica.

-Parámetros:

*Form: Seleccione el nombre del formulario

-Ejemplo:

Cuando se asigna una nueva tarea para crear un evento en Google Calendar que invita a la empresa y al usuario: https://zapier.com/app/editor/template/209577

➡️ New PDF

Este trigger le permite recibir cada nuevo PDF generado a partir de algún formulario específico. El formulario debe haber activado la verificación de notificación automática en la configuración del correo en el formulario.

-Parámetros:

*Form: Seleccione el nombre del formulario

-Ejemplo:

Guarde cada formulario con un nombre y una ubicación específicos en Google Drive: https://zapier.com/app/editor/template/210981

Guarde el PDF en una nota en el "deal" de Pipedrive: https://zapier.com/app/editor/template/210990

Estos y otros triggers preconfigurados están disponibles en: https://www.mydatascope.com/es/integrations

----------------------------------------------------------------------------------------