¿Cómo puedo ver mi formulario?

Puede acceder a su formulario desde la aplicación móvil o generar una respuesta para ver como resultó en PDF

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

📌 ¿Quiere ver su nuevo formulario creado?

Una vez guardado tu formulario, puedes hacer clic en el botón "Responder" y escanear el QR generado desde tu dispositivo móvil:

Es necesario acceder a la aplicación móvil de DataScope:

Android

1. En su dispositivo, abra el menú de aplicaciones.

2. Toque la aplicación Play Store.

3. La aplicación se abrirá y podrá navegar por ella, y buscar la aplicación de DataScope.

iOS

1. Entrar a la App Store de su dispositivo móvil.

2. En la parte inferior derecha podrá ver una lupa donde debe hacer clic.

3. Una vez en el buscador podrá buscar la aplicación DataScope.

Una vez instalada la aplicación, puede iniciar sesión utilizando sus credenciales de Usuario (correo electrónico) y Contraseña.

*Recuerde respetar las mayúsculas y minúsculas en la contraseña.

También puedes generar un link público para compartir y completar tu formulario desde la web:

O incluso los usuarios registrados en la plataforma, pueden responder el formulario directamente desde la plataforma web:

📌 ¿Quiere ver cómo resultó su formulario en un PDF?

Genere una respuesta desde la aplicación y acceda a la pestaña Resumen, para visualizar los datos.

• Puede hacer clic en la respuesta en la sección Actividad, para abrir la respuesta.

• En esta sección podrá "Enviar un respaldo al email" o "Descargar" directamente el PDF.

---------------------------------------------------------------------------------------