¿Cómo agregar un usuario existente a mi cuenta de DataScope?
¿Cómo agregar un usuario existente a mi cuenta de DataScope?

¿Cómo puedo agregar un usuario ya creado en DataScope a mi cuenta para trabajar con mis formularios?

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

Cada correo electrónico registrado en DataScope puede funcionar dentro de una única cuenta.

Por lo tanto, si desea agregar a un usuario que ya tiene una cuenta en DataScope a su propia cuenta (para que puedan ver y completar sus formularios), existen dos opciones posibles:

1. Agregue al usuario utilizando una dirección de correo electrónico diferente.

Dado que cada dirección de correo electrónico solo puede ser registrada una vez en DataScope, en este caso la opción sería crear una nueva cuenta para este usuario, utilizando otra dirección de correo electrónico.

Puede obtener más información haciendo clic en el botón a continuación:

2. Deshabilite la cuenta existente y luego vuelva a crear al usuario en su cuenta.

Si desea utilizar la misma dirección de correo electrónico, el usuario primero debe deshabilitar su cuenta de DataScope. Solo entonces podrá crear un nuevo usuario con esa misma dirección de correo electrónico, pero esta vez dentro de su propia cuenta.

Para deshabilitar la cuenta, el usuario debe acceder a la plataforma web de DataScope: Ajustes > Ajustes Cuenta> Configuración avanzada y hacer clic en el botón "Deshabilitar cuenta", como se muestra en la siguiente imagen:

Posteriormente, podrá crear el usuario dentro de tu cuenta, de acuerdo con las instrucciones mencionadas anteriormente ("Cómo crear usuarios en su cuenta").

----------------------------------------------------------------------------------------