¿Cómo importar una plantilla de formulario?

Pasos para importar y modificar una plantilla de formulario de la biblioteca de modelos de DataScope

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

En DataScope, ofrecemos varias plantillas de formularios que pueden adaptarse a sus necesidades. Las plantillas ofrecen más practicidad, velocidad y optimización en el proceso de creación de sus formularios.

Están disponibles Ordenes de Trabajo, Formularios de Inspección, Ordenes de Compra, Encuestas y más.

¿Cómo utilizar?

1. Acceda al Formularios y al final de la página encontrará las plantillas:

2. Haga clic en la plantilla que desea editar ("Usar Plantilla").

3. Aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla, dando aviso de que el formulario se está importando. A continuación, actualice la página web y la plantilla importada aparecerá al final de los otros formularios que tenga:

4. ¡Listo! ya puede comenzar a editar o responder su nuevo formulario. Haga clic en Configurar > Configurar App para editar el formulario.

Desde el siguiente link podrás encontrar más templates disponibles: https://mydatascope.com/es/templates

¿Quiere crear su formulario desde cero?

¿Quiere saber más sobre cómo utilizar el Constructor y los

tipos de preguntas disponibles?

----------------------------------------------------------------------------------------