Pregunta Instrucción

¿Cómo configurar la pregunta de tipo Instrucción?

Actualizado hace más de una semana

Este tipo de pregunta no genera una respuesta por parte del usuario móvil, sino que está diseñada para que contenga una instrucción o contextualización de los siguientes pasos.

Está pregunta se utiliza para, por ejemplo, notificar al encuestador sobre una aclaración o término de uso del formulario. También puede ser útil para entregarle al cliente una presentación de lo que contiene el documento o simplemente delimitar diferentes secciones del reporte de manera clara.

Uno de los usos más frecuentes de este tipo de pregunta es incluirla antes de añadir una firma, para entregar información relevante al encuestador.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:

1. Haga clic en la pregunta o en "Agregar Nueva Pregunta"

2. Diríjase al primer campo y defina el título de la pregunta: aparece en la app.

3. La siguiente casilla (Instrucción) escriba o copie el texto que se desea mantener fijo.

En este tipo de pregunta es posible realizar las siguientes configuraciones:

• Permite insertar una tabla.

• Puede agregar contenido multimedia a partir de la URL del contenido.

• Puede añadir imágenes desde el computador.

• Las siguientes opciones le permite aplicar formato a su texto: elegir el tipo de encabezado, poner Negrita, cursiva, añadir un enlace o hipervínculo, viñetas o numeración.

4. Haga clic en el botón "Guardar".

• Ejemplo de como se visualiza en los formularios web: