Pregunta Foto

¿Cómo configurar la pregunta de tipo Foto?

Actualizado hace más de una semana

Esta pregunta permite agregar una o varias fotografías al formulario. Las fotografías pueden ser tomadas al momento de responder la pregunta o agregadas desde la galería del dispositivo.

Las fotos son una forma de evidenciar, por ejemplo, el trabajo terminado, la falla de un producto o la ocurrencia de un incidente.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:

1. Haga clic en la pregunta o en "Agregar Nueva Pregunta"

2. Diríjase al primer campo y defina:

• el título de la pregunta. Aparece en la app y al exportar los datos

• la descripción: opcional, puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem. Solo aparece en la app.

3. Al final de la pregunta, encontrará varias Opciones avanzadas:

• Obligatorio: definir si es que la pregunta se debe contestar obligatoriamente antes de continuar la siguiente pregunta en con el formulario.

• Deshabilitar galería: puede configurar si la pregunta inhabilita la importación de fotos desde el dispositivo móvil al momento del muestreo.

• Múltiples fotos: si es que requiere agregar más de una foto. Importante: tiene un límite de 10 fotos por pregunta.

4. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar ".