Pregunta Escáner

¿Cómo configurar la pregunta de tipo Escáner?

Actualizado hace más de una semana

Este tipo de pregunta permite realizar una lectura de un código de barras o código QR, utilizando la cámara del dispositivo móvil.

Esta pregunta puede configurarse para que la aplicación detecte algún tipo de códigos de barra o QR específico o lo reconozca de forma automática.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:

1. Haga clic en la pregunta o en "Agregar Nueva Pregunta"

2. Diríjase al primer campo y defina:

• el título de la pregunta. Aparece en la app y al exportar los datos

• la descripción: opcional, puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem. Solo aparece en la app.

3. Al final de la pregunta, encontrará la alternativa Obligatorio.

• Obligatorio: definir si es que la pregunta se debe contestar obligatoriamente antes de continuar la siguiente pregunta en con el formulario.

4. En la configuración avanzada (N/A) puede definir el barcode respectivo para el código que se desea recolectar.

5. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar".

• En la app, este tipo de pregunta es presentada así:

Este tipo de pregunta solo funciona desde la aplicación móvil