Reporte de Incidentes

Descripción de cómo DataScope puede facilitar las tareas de Reporte de Incidentes

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

DataScope es la herramienta ideal para reportar incidentes, facilitando la captura de información y reduciendo el tiempo de reacción.

📌 ¡Informe sobre incidentes con nuestra aplicación, incluso sin conexión a internet!

Gracias a nuestra aplicación, los especialistas pueden reportar los incidentes al completar formularios desde sus teléfonos o tabletas. Si no hay conexión a internet disponible, los usuarios pueden seguir completando los formularios y luego sincronizarlos cuando recuperen la conexión, sin perder ningún dato.

📌 Sin papel, ¡más información para registrar!

Con nuestro Constructor de Formularios, puedes crear formularios específicos para cada tipo de incidente. Al no tener las restricciones del papel, es sencillo complementar los registros con elementos como fotografías (capturadas con la cámara del dispositivo móvil), geolocalización, escaneo de códigos de barras y códigos QR, entre otros.

Protip: Para asegurar la autenticidad de las imágenes, en las preguntas de fotos puedes deshabilitar la opción de usar imágenes de la galería del dispositivo. De esta manera, se garantiza que las imágenes del formulario fueron tomadas en el lugar indicado por el GPS y en el horario registrado por el sistema.

📌 Reportes de incidentes personalizados

Cada vez que se completa un formulario en la aplicación DataScope, se genera automáticamente un documento PDF con la información del incidente reportado. Con nuestro Editor PDF, puedes crear un documento personalizado según las necesidades de cada tipo de incidente.

📌 ¡Mantén informados a los responsables!

Mediante nuestro sistema de Notificaciones Automáticas, puedes alertar de manera automática y en tiempo real a las personas involucradas en el proceso de análisis de incidentes. De esta manera, es posible tomar decisiones y aplicar medidas correctivas en el menor tiempo posible.

📌 Informes de tu operación al alcance de tu mano

Nuestro módulo de Gráficas Personalizadas permite visualizar en tiempo real los indicadores clave de la operación, con el propósito de monitorear la evolución de los incidentes dentro de tu organización.

📌 Integra tus datos con una amplia variedad de otros software

¿Utilizas un sistema informático para gestionar los incidentes? ¡No hay problema! En DataScope ofrecemos diversas opciones de integración. De esta manera, toda la información recopilada a través de nuestra plataforma puede ingresarse automáticamente en cualquier sistema compatible con integraciones.

📌 ¿Tienes dudas sobre cómo llevar a cabo la Transformación Digital?

Contamos con un excelente soporte donde nuestros consultores están disponibles para guiarte en el proceso de transformación digital y en el uso de la plataforma. Puedes contactarnos a través de Chat, Email o por Teléfono:

> Teléfono: Puedes contactarnos utilizando alguno de los siguientes números:

• USA: +1 (562) 373 0209

• Brasil: +55 (11) 3230 9444

• Chile: +56 (2) 2897 7444

• México: +52 (55) 4164 9595

> Chat: Puedes escribirnos en cualquier momento haciendo clic en el ícono de chat que se encuentra en nuestra página web, tal como se muestra en la siguiente imagen:

¡ Te invitamos a ser parte de la Transformación Digital y modernizar tus operaciones fácilmente !

----------------------------------------------------------------------------------------