Control de Calidad

¿Quiere modernizar sus procesos de Control de Calidad? Esta guía muestra los beneficios de utilizar DataScope en su organización

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

DataScope es la herramienta perfecta para recopilar información en los procesos de control de calidad, lo que conlleva a un aumento en la productividad y ahorro de tiempo para el equipo de trabajo.

📌 Registra tus controles con nuestra aplicación, ¡incluso sin conexión a internet!

Gracias a nuestra aplicación, los especialistas pueden registrar las mediciones mediante formularios que se completan desde sus teléfonos o tabletas, incluso sin conexión a internet. Toda la información recolectada queda disponible en la nube, sin necesidad de transcribir los datos.

📌 Sin papel, ¡más información para registrar!

Con nuestro Constructor de Formularios, puedes crear controles de calidad adaptados a tus necesidades. Al no tener las restricciones del papel, es sencillo complementar los registros con elementos como fotografías (capturadas con la cámara del dispositivo móvil), geolocalización, escaneo de códigos de barras y códigos QR, entre otros.

Protip: Para asegurar la autenticidad de las imágenes, en las preguntas de fotos puedes deshabilitar la opción de usar imágenes de la galería del dispositivo. De esta manera, se garantiza que las imágenes del formulario fueron tomadas en el lugar indicado por el GPS y en el horario registrado por el sistema.

📌 Gestiona las mediciones de calidad con tu equipo de manera sencilla.

Utilizando nuestro módulo de Asignación de Tareas, puedes programar las tomas de mediciones, indicando a cada miembro del equipo el horario y el tipo de medición que deben realizar. Los especialistas pueden consultar las tareas programadas en cualquier momento desde la aplicación. Desde la oficina, es fácil supervisar el cumplimiento de las tareas a través de nuestro panel de control.

📌 Certificados de control de calidad personalizados

Cada vez que se completa un formulario en la aplicación DataScope, se genera automáticamente un certificado de mediciones en formato PDF. Con nuestro Editor PDF, puedes personalizar los certificados según las necesidades específicas del tipo de control de calidad.

📌 ¡Mantén informados a tus clientes!

Si estás brindando un servicio a un cliente, puedes activar Notificaciones Automáticas por correo electrónico. De esta manera, tus clientes recibirán en su bandeja de entrada el certificado de mediciones cada vez que se complete un formulario en sus instalaciones.

📌 Indicadores de tus controles al alcance de tu mano

Nuestro módulo de Gráficas Personalizadas te permite tener control sobre las mediciones realizadas por tu equipo de trabajo. Crea paneles de control con gráficas personalizadas utilizando los indicadores relevantes para tu organización y mantenlos actualizados en tiempo real.

📌 Integra tus datos con una amplia variedad de otros software

¿Deseas reducir el tiempo de respuesta en caso de un control defectuoso? Gracias a nuestra integración con Zapier®, es posible generar Alertas Automáticas (por correo electrónico o SMS) si algún valor en el control de calidad se encuentra fuera de los parámetros deseados. También contamos con una API para integrarnos con el sistema informático utilizado por tu organización. De esta manera, los datos del control de calidad se ingresan automáticamente en el sistema.

📌 ¿Tienes dudas sobre cómo llevar a cabo la Transformación Digital?

Contamos con un excelente soporte donde nuestros consultores están disponibles para guiarte en el proceso de transformación digital y en el uso de la plataforma. Puedes contactarnos a través de Chat, Email o por Teléfono:

> Teléfono: Puedes contactarnos utilizando alguno de los siguientes números:

• USA: +1 (562) 373 0209

• Brasil: +55 (11) 3230 9444

• Chile: +56 (2) 2897 7444

• México: +52 (55) 4164 9595

> Chat: Puedes escribirnos en cualquier momento haciendo clic en el ícono de chat que se encuentra en nuestra página web, tal como se muestra en la siguiente imagen:

¡ Te invitamos a ser parte de la Transformación Digital y modernizar tus operaciones fácilmente !

----------------------------------------------------------------------------------------