Casos de Usos - DataScope
Instalación y Mantenimiento de equipos

Aquí te mostramos los beneficios de la Transformación Digital implementada en la Instalación y Mantención de equipamiento

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Actualizado hace más de una semana

DataScope es la herramienta ideal para gestionar los servicios de instalación y mantenimiento de equipos, permitiendo un aumento en la productividad del equipo de trabajo.

📌 ¡Realiza las Órdenes de Trabajo con nuestra aplicación, incluso sin conexión a internet!

Gracias a nuestra aplicación, los técnicos pueden generar órdenes de trabajo y registrar las actividades realizadas desde sus teléfonos o tablets. Si no hay conexión a internet, los técnicos pueden continuar completando los formularios y luego sincronizarlos cuando haya conexión nuevamente, sin perder información.

📌 Sin papel, ¡más información para registrar!

Con nuestro Constructor de Formularios, puedes crear órdenes de servicio según tus necesidades. Al no tener las limitaciones del papel, es sencillo complementar los registros añadiendo fotografías (tomadas con la cámara del dispositivo móvil), geolocalización, escaneo de códigos de barras y códigos QR (muy útiles para registrar repuestos o insumos), entre otros.

📌 Gestiona las visitas de tu equipo en terreno de manera sencilla

Utilizando nuestro módulo de Asignación de Tareas, puedes programar los servicios a realizar, indicando a cada miembro del equipo el cliente que deben visitar, el horario y la actividad que deben realizar. Los técnicos pueden consultar en cualquier momento las tareas asignadas, y desde la oficina es fácil monitorear el cumplimiento mediante nuestro panel de control.

📌 ¡Mantén informados a tus clientes!

Cada vez que se completa un formulario en la aplicación DataScope, se genera automáticamente un documento PDF con la orden de trabajo o servicio. Con nuestro Editor PDF, puedes crear un informe personalizado con los registros de las actividades realizadas.

Si estás brindando un servicio a algún cliente, puedes activar Notificaciones Automáticas por correo electrónico. De esta manera, tus clientes pueden recibir en su bandeja de entrada la orden de trabajo o servicio cada vez que se completa un formulario en sus instalaciones.

📌 Controla tu operación desde la palma de tu mano

Nuestro módulo de Gráficas Personalizadas permite tener control sobre la operación del equipo de trabajo. Crea paneles de control gráficos adaptados a los indicadores relevantes para tu organización y mantén estos paneles actualizados en tiempo real.

📌 Integra tus datos con una variedad de otros softwares

¿Utilizas un ERP u otro sistema informático para gestionar los activos de tu organización? ¡No hay problema! En DataScope ofrecemos diversas opciones de integración. De esta manera, toda la información recopilada a través de nuestra plataforma puede ingresarse automáticamente en cualquier sistema compatible con integraciones.

📌 ¿Tienes dudas sobre cómo llevar a cabo la Transformación Digital?

Contamos con un excelente soporte donde nuestros consultores están disponibles para guiarte en el proceso de transformación digital y en el uso de la plataforma. Puedes contactarnos a través de Chat, Email o por Teléfono:

> Teléfono: Puedes contactarnos utilizando alguno de los siguientes números:

• USA: +1 (562) 373 0209

• Brasil: +55 (11) 3230 9444

• Chile: +56 (2) 2897 7444

• México: +52 (55) 4164 9595

> Chat: Puedes escribirnos en cualquier momento haciendo clic en el ícono de chat que se encuentra en nuestra página web, tal como se muestra en la siguiente imagen:

¡ Te invitamos a ser parte de la Transformación Digital y modernizar tus operaciones fácilmente !

----------------------------------------------------------------------------------------